Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / Дерево держится корнями, а человек семьей!

Дерево держится корнями, а человек семьей!

Многодетная семья Рогачевых из Успенского района стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года­2018».

Напомним, что в этом году конкурс прошел в третий раз с рекордным количеством претендентов: более 3 000 семей по всей стране участвовало в его региональных этапах. Из этого числа определили лидеров, и в итоге в оргкомитет поступило 329 заявок из всех 85 субъектов России.

Изучив уникальные семейные истории, конкурсное жюри назвало имена 85 победителей в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Семья ­ хранитель традиций», «Золотая семья России». Все они для награждения были приглашены в Москву.

Рогачевы стали победителями в номинации «Семья ­ хранитель традиций» на краевом этапе и представляли Кубань в Москве. Глава семейства, Григорий Рогачев ­ классный механизатор из ООО «Агрофирма «Агросахар», неоднократный лидер районных уборочных соревнований, победитель конкурса «Люди земли успенской» и продолжатель славной семейной династии хлеборобов, представители которой не раз становились героями публикаций нашей газеты. Вместе с супругой Натальей, хранительницей домашнего очага, они воспитывают шестерых детей. Старшие сыновья продолжают дело своего отца и дедов, а младшие еще учатся в школе.

Е.РАССКАЗОВА.

Фото из архива семьи Рогачевых.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 04.12.2018 г. в №145).

Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика