Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / Высший балл. И новые задачи

Высший балл. И новые задачи

Введение в эксплуатацию модульной станции по очистке воды в селе Маламино стало одним из наиболее весомых результатов деятельности администрации сельского поселения и его главы А.Н.Буланова за 2018 год. Социальную значимость этого события для всех маламинцев подчеркнул глава муниципального образования Успенский район Г.К.Бахилин на состоявшейся на днях открытой сессии в Маламинском ДК, где А.Н.Буланов отчитался перед депутатами и жителями территории по итогам прошедших 11 месяцев.

В своем докладе Андрей Николаевич рассказал обо всех основных направлениях работы органов местного самоуправления в рамках исполнения полномочий, предусмотренных законодательством.

А остановившись в начале своего выступления на работе образовательных учреждений, он отметил как положительный факт тот, что ряды учеников средней школы №10 в этом году пополнили 16 первоклашек, ушли же из ее стен только 4 одиннадцатиклассника. То есть, если в школу приходит больше детей, чем из нее выпускается, это добрый знак для небольшой сельской территории и ее дальнейшего развития.

Очевидно, что эти вопросы находятся в прямой зависимости от того, как решаются насущные нужды населения, а значит, и от наполняемости местного бюджета, и от его сбалансированности по доходам и расходам.

Доходная часть «казны» Маламинского сельского поселения на 1 декабря 2018 года составила 10 790,6 тысячи рублей. При этом собственных доходов за 11 месяцев поступило 7 450 тысяч рублей.

Е.УСПЕНСКАЯ.

Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 18.12.2018 г. в №151).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика