Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / «Порадовал» маму

«Порадовал» маму

В дежурную часть отдела МВД России по Успенскому району поступило сообщение о том, что в селе Вольном происходит скандал. Прибыв на вышеуказанный адрес, сотрудники полиции установили, что в ходе кон­фликта сын нанес несколько ударов по голове и телу своей матери. Также потерпевшая сообщила, что у нее имеется подозрение на то, что дебошир употребляет наркотические вещества, так как зачастую он ведет себя неадекватно.

С разрешения хозяйки сотрудниками полиции был проведен осмотр домовладения и строений, расположенных на территории двора. В итоге в жилой комнате была найдена куртка мужчины, в наружном кармане которой тот хранил растительную массу зеленого цвета с характерным запахом конопли.

По результатам проведенной экспертизы было установлено, что изъятое является наркотическим средством «марихуана», массой в высушенном виде 7,4 грамма. Мужчина пояснил, что растения дикорастущей конопли он сорвал и высушил без цели сбыта, для личного употребления.

В ходе проведения медицинского освидетельствования правонарушителя был установлен факт употребления им наркотического средства без назначения врача, в связи с чем подозреваемый был привлечен к административной ответственности.

В настоящее время в от­ношении подозреваемого за незаконное хранение наркотических средств сотрудниками отделения дознания отдела МВД России по Успенскому району возбуждено уголовное дело. Ему грозит ограничение либо лишение свободы на срок до трех лет.

Н.ЮРИНА,

специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по Успенскому району.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика