Главная / КУЛЬТУРА, ИСТОРИЯ / ЖИВАЯ ИСТОРИЯ / Весна ­ пора чистоты и красоты

Весна ­ пора чистоты и красоты

В Николаевском сельском поселении ведется активная работа по наведению порядка и благоустройству территорий. Так, в минувшую пятницу состоялся большой субботник, в котором приняли участие сотрудники администрации, детского сада, педагоги и учащиеся школ. Совместными усилиями они подмели территорию, опилили деревья, вычис­тили участки, заросшие сорной растительностью.

Возле спортивного стадиона специалисты администрации совместно с депутатами, казаками и жителями сельского поселения при участии ребят из футбольной команды «Ника» высадили аллею из молодых дубков.

* * *

Начаты работы по обеспечению населения Николаевского сельского поселения молодняком птицы. За март жители приобрели 90 цыплят породы «Адлерский серебристый» и 80 голов бройлеров.

Формируются уже и заявки на апрель, на данный момент их подано 150: на приобретение 520 кур и петухов и 220 уток. Все желающие смогут приобрести птицу до осени. Для этого людям необходимо прийти в администрацию по месту жительства и оставить заявку у специа­листа по работе с малыми формами хозяйства.

Я.ЩЕРБАКОВА.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика