Ёлка в Рождество

В Свято-­Никольском храме станицы Николаевской 7 января состоялась традиционная елка для детей из многодетных и малообеспеченных семей. Перед праздником Светлого Рождества малыши и подростки собрались
в храме, готовились к мероприятию, с нетерпением ждали его.

Настоятель отец Анатолий отслужил молебен, поздравил собравшихся с важным для православных христиан днем, рассказал юным прихожанам о значении праздника. Вскоре закружился вокруг елки хоровод. Нарядные дети исполнили песни о Рождестве, прочитали стихи, разгадали загадки и поиграли. Потом батюшка пригласил всех пройти в храм и приложиться к праздничной иконе, полюбоваться на Младенца Христа в вертепе. Ребята с огромным любопытством разглядывали убранство церкви.

Как и в прошлые годы, в храме станицы Николаевской состоялось теплое, домашнее мероприятие. Уходя домой, счастливая детвора уносила с собой праздничное настроение. Свет Рождества будет сопровождать их еще долгое время. И за это от всей души благодарим тех людей, которые не стояли в стороне от его организации, помогали с приобретением подарков для детей. Это глава Успенского района Геннадий Клавдиевич Бахилин, исполнительный директор ООО «Агрокомплекс «Успенский» Артем Александрович Тимофеев и глава Николаевского сельского поселения Наталья Михайловна Грищенко.

В.ПИВОВАРОВА.

Оставить комментарий

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти