Главная / КОРОТКОЙ СТРОКОЙ О ГЛАВНОМ / Наш гражданский долг

Наш гражданский долг

В нашей стране продолжается общероссийское голосование по поправкам в Конституцию, и жители Успенского района делятся своими мнениями об организации и процессе голосования, и, конечно, о важности планируемых изменений в Основной закон страны. Сегодня мы беседуем с начальником районного отдела по делам молодежи Алией Рамизовной Кулиевой.

— Как только открылись избирательные участки в нашем районе, я, как и многие жители муниципалитета, поспешила выполнить свой гражданский долг — проголосовать, — сказала Алия Рамизовна. — Считаю, что принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации должен каждый россиянин, ведь мы не прос­то голосуем, а выбираем на долгий срок путь развития нашей страны, будущее для себя и своих детей. Конечно, особенно важно для каждого из нас знать, что наши дети всегда будут под защитой, смогут получить достойное воспитание и образование.

В период пандемии волонтеры Успенского района оказывали ежедневную помощь пожилым жителям нашего муниципалитета. Благодаря их усилиям, земляки вовремя получали продукты и медикаменты. Проголосовав «ЗА» поправки в Конституцию, вы, в том числе, проголосуете и за то, что добровольцы и волонтеры не останутся без поддержки и будут продолжать показывать своим примером, как важно делать добро и помогать другим.

Я.ЩЕРБАКОВА.

Оставить комментарий

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти