Главная / КУЛЬТУРА, ИСТОРИЯ / КАБЛУЧОК / «Полюби меня такой, какая я есть!..»

«Полюби меня такой, какая я есть!..»

Кто из нас, представительниц «прекрасной половины человечества», (каким бы спорным этот термин ни казался нашим некоторым представителям «сильной половины», которые просто не умеют разглядеть «то самое прекрасное», или им просто не повезло), не старался, хотя бы раз в жизни выглядеть сногсшибательно во всех смыслах, чтобы произвести неизгладимое впечатление на окружающих, на своего дорогого, или даже на всех чужих…

В некоторых семьях девочек сызмальства приучают мамы: прежде всего, ты должна быть красивой и аккуратной, всегда следить за собой. И выращивают такое дитя, как принцессу, покупая самые нарядные платьица, банты и заколки, чуть позже — дорогую косметику. И, едва научившись говорить, обожаемое чадо слово «бренд», хоть и картавя, но произносит чаще, чем «спасибо».

Приятно наблюдать со стороны за такой маленькой модницей: как тщательно она собирается во двор на прогулку, бережно надевает наглаженный наряд, носочки, подбирает себе шляпку, сумочку и даже очки! А среди сверстников ходит вся такая важная, чтобы никто не задел и не испачкал, и если общается, то только с избранным кругом.

Так и растет потом этот аленький цветочек: изо дня в день посвящая себе массу времени, чтобы стать еще красивее.

С возрастом количество процедур и ухищрений растет в геометрической прогрессии, нити, уколы, подтяжки, пластическая операция фейслифтинг… Арсенал различных средств и процедур сегодня огромен, и некоторые дамы подсаживаются на него, как на наркотик, утрачивая чувство реальности.

За примерами далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть на некоторых наших звезд, обезобразивших себя до неузнаваемости.

Сегодня не модно быть старым, толстым и больным. Вот и гоняются наши селебрети (известные личности) за рецептами вечной молодости. И ведь получается: и кому-то в их 60-70 уже не дашь и сорока, особенно на расстоянии телекамеры, умеющей подчеркнуть все лучшее (как, впрочем, и наоборот)…

Сам Малахов (привет, Андрей!) рассказывал о том, что некоторые звезды, даже подхватив COVID коварный и находясь на лечении, использовали это время, чтобы еще что-то в себе подправить, усовершенствовать, помолодеть…

На пресловутой Рублевке даже новый тренд появился, и видавший виды суперпопулярный ведущий был этим буквально шокирован.

— Мне совершенно непонятна история, — карантин используют как возможность для того, чтобы сделать пластические операции. Ведь не секрет, что после общего наркоза организм ослаблен, и подхватить коронавирус становится гораздо проще. Но богатые и знаменитые снова и снова готовы рисковать своим здоровьем.

— Когда узнаешь подобные истории, хочется кричать, как мэры итальянских городов на видео в соцсетях, обращаясь к нарушителям карантина: «Вы решили в гробу хорошо выглядеть, что ли?» — негодовал Андрей.

Е.РАССКАЗОВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 22.08.2020 в №101).

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

Оставить комментарий

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти