Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / Наша квартальная — самая лучшая!

Наша квартальная — самая лучшая!

Именно так говорят о своем председателе квартального комитета Галине Михайловне Пет­ровой жители улицы Горького села Вольного.
Приветливая и отзывчивая, быстрая на подъем, Галина всегда в курсе всех событий в селе и на улице. На ее участке живут, в основном, люди пенсионного возраста, которым не по силам бывает ходить по инстанциям, решая ту или иную проблему.
Так, проводили селяне воду и газ на своей улице —
Галина работала с земляками, помогая им готовить документацию. А возникла необходимость починить соседям счетчик на электричество или организовать праздник улицы — без квартальной не обошлось и это торжественное и радостное мероприятие. Да и с решением личных проблем каждая из бабуль к ней обращается. Ведь они без нее — никуда! Односельчане всегда с надеждой глядят в ее сторону.
Как заметила глава сельского поселения С.М.Багдасарян, работать с Галиной Михайловной — одно удовольствие, потому что всегда она владеет ситуацией на своей территории, постоянно готова прийти на помощь людям, если это потребуется. Вот и сегодня, когда мы встретились с квартальной и ее земляками, Галина Михайловна подняла такую актуальную проблему, как очистка дренажного канала по улице Советской.
Г.М.Петрова — местная, родилась и выросла в селе Вольном, на улице Октябрьской, закончила среднюю школу №6. Работала на почте оператором почтовой связи, вышла замуж. Муж — Александр Эврикович — человек военный, старший сын пошел по стопам отца, а младший работает в городе водителем.
Сама Галина Михайловна, несмотря на хлопотную работу в магазине при кондитерской фабрике «Метрополиса», хозяйка красивого ухоженного дома. Она считает, что семья —
это крепкий тыл, потому что верными помощниками в жизни стали ее дорогие мужчины, любящие и заботливые.
Е.СВЕТЛОВА.
Фото Ю.Ганжа.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти