Не пропусти
Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / «А мамины глаза всегда следят с волнением за нами…»

«А мамины глаза всегда следят с волнением за нами…»

Каждый из нас, произнося слова из этой популярной песни, вспоминает что-то свое, только ему дорогое и любимое. Звучала эта песня в зале СДК «Лира» 26 ноября, в канун торжества, посвященного Дню матери. В зал Дома культуры работники Успенского комп­лексного центра со­циального обслужива­ния населения пригла­сили женщин самых разных возрастов и статусов — ветеранов, инвалидов, многодетных.

Праздничное настроение создавала организованная в фойе выставка необычайно красивых работ из бисера, пряжи, соломки, других материалов, вышедших из-под рук талантливых мам и бабушек. Дополнила настрой и веселая программа, составленная из танцевальных и музыкальных номеров творческих коллективов СДК, средней школы №2, отдела МВД в Успенском районе, Центра социального обслуживания.
Сердечные слова поздравлений в адрес присутствующих в зале сказал исполняющий обязаннос­ти главы муниципалитета Н.Буркот, пожелавший всем счастья, любви и благополучия. Приветствовал присутствующих также настоятель Свято-Успенского храма протоиерей Анатолий Ложкин. Его выступление дополнила руководитель Управления социальной защиты населения И.Н.Хворостянова, которая пожелала всем мамам здоровья, красоты и радости. Затем Ирина Николаевна вручила матери пятерых детей из села Успенского Галине Владимировне Берестовой заслуженную награду губернатора Краснодарского края Александра Ткачева —
Почетный диплом первой степени за заслуги в воспитании детей и вклад в возрождение и укрепление семейных традиций на Кубани. Галина Владимировна добросовестно трудилась в Успенской ЦРБ, сегодня уже на пенсии, но без дела не сидит. Она — мама пятерых замечательных дочерей, счастливая бабушка, которую очень любят пятеро внуков.
— Мы с мужем, который для нас всех поддержка и опора, мечтаем только об одном, — призналась Галина Владимировна, получая награду, — чтобы у моих девчат и внуков все было хорошо!
К слову сказать, мамину профессию медика выбрала только старшая дочь, младшая пока учится в девятом классе, так что у нее все еще впереди!
Е.ВЛАДИМИРСКАЯ.
Фото Е.Мерзлякова.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти