Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / Голос мамы до боли родной

Голос мамы до боли родной

Однажды я проснулась с мыслью, что не могу вспомнить голос моей мамы. Как же стало страшно, больно, одиноко, столько мыслей вертелось. Почему? Разве может такое быть?..
Зовут мою маму Татьяна. Кто бы к ней не обращался, всегда называют её Танюшкой, Танечкой, Татьяной. Ни разу не слышала, чтобы ей сказали прос­то Таня. Она добрейшей души человек. У неё хватает сил на всех и на всё… Какие вкусные у роднульки пироги! Такой вкуснятины я не ела нигде и никогда.
Родилась мама здесь, на Кубани, в селе Успенском. Училась тоже здесь. А вот «принц на белом коне» появился издалека — почти за 5000 километров — из города Усть-Каменогорска (Казахстан). Эту историю я обожаю. Так романтично… Как рассказывает папа, он приехал в с.Успенское в гости к другу (вместе служили). Ему хотелось увидеть воочию, как же растет виноград. Уехал домой он уже с невес­той. Там, на родине папы, они прожили 23 года, там же родились мы с сестрой. В 1997-м переехали жить на Кубань, а в этом году мы отмечали их рубиновую свадьбу! Папа называет свою любимую «золотце мое»! А как иначе? Иначе мамочку просто нельзя назвать!
Мама, я бесконечно благодарна тебе за жизнь, за заботу и любовь, за понимание, нежность, помощь. Всего, что ты делаешь для меня, не перечесть! Спасибо тебе за то, что ты есть! Ты самая лучшая, добрая, красивая, отзывчивая, мудрая женщина в мире! Низкий тебе поклон, люблю тебя очень.
Л.ЛАРИНА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти