Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ / Время исполнения заветных желаний

Время исполнения заветных желаний

Новый год — время чудес и исполнения заветных желаний. И у нас в Успенском районе этот праздник наполнен искренней добротой и заботой о ближних. Традиционно жители муниципалитета спешат сделать подарки не только своим друзьям и родным, но и тем малышам, которые оказались в непростой жизненной ситуации.
Сегодня итоги проведения благотворительных акций подвела заместитель главы администрации Успенского района по социальному комплексу Т.Н.Никифорова:
— В канун Нового года, —
рассказала Татьяна Николаевна, — на территории Кубани по инициативе губернатора Александра Николаевича Ткачева прошла акция «И в больницу придет Новый год». Я благодарна всем тем людям, которые стали ее участниками. К празднику в нашем районе было вручено 369 подарков детям-инвалидам, ребятам из приемных и опекаемых семей, малышам, которые находятся на лечении в Успенской ЦРБ. Нужно было видеть, с какой радостью и изумлением юные успенцы встречали Деда Мороза с полным мешком сладостей и игрушек.
Подарки ребятам, находящимся в больнице, а также учащимся школ №9 аула Урупский и №11 хутора Веселого сделал депутат Законодательного Собрания Краснодарского края А.Р.Курузов. Более того, по инициативе спикера кубанского парламента В.А.Бекетова 20 школьников из нашего муниципалитета, которые показали отличные результаты в учебе, творчестве и спорте, получили приглашение в Краснодар —
на елку ЗСК.
В канун праздника в районе проводилась еще одна благотворительная акция — «Согреем детские сердца». Благодаря помощи депутатов райсовета, предпринимателей, руководителей предприя­тий, нотариусов, жителей района, детям, которые воспитываются в неблагополучных и малообеспеченных семьях, вручили 500 сладких подарков.
Т.Н.Никифорова рассказала еще об одном событии, которое заслуживает нашего внимания. В канун Нового года руководителем предприятия ОАО «Армавирский хлебопродукт» Натальей Ивановной Петровой в рамках акции «Согреем детские сердца» для недавно построенного детского сада на 290 мест в селе Успенском были выделены денежные средства в размере 535 тысяч рублей. Кроме того, еще 100 тысяч рублей на покупку коврового покрытия в игровые комнаты детского сада перечислил индивидуальный предприниматель Валерий Александрович Давыденко.
Ю.АНДРЕЕВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти