Главная / ПОЛИТИКА / МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ / Не за страх, а за совесть

Не за страх, а за совесть

Исполняющий обязанности главы муниципалитета Г.К.Бахилин продолжает знакомство с районом. Во время плановой поездки в Маламинское сельское поселение Геннадий Клавдиевич пообщался с коллективом врачебной амбулатории, отметил порядок на территории и хорошее качество оказываемых услуг, напомнил о необходимости подготовки грамотных молодых специалистов.

Не остался без внимания и сельский стадион, который жителям в преддверии весны необходимо привести в надлежащее состояние. В средней школе №10 глава побывал в кабинете химии, спортивном зале, пищеблоке и столовой. Положительную оценку своей деятельности получил и педколлектив детского сада №11.
После визита на хутор Карс, где Г.К.Бахилин ознакомился с работой сотрудников стационарного поста ДПС «Успенский», глава муниципалитета посетил Маламинский ДК. Здесь состоялась его встреча с активом села — депутатами, ТОСовцами, руководителями бюджетных учреждений, предпринимателями.
— После первой недели знакомства с муниципалитетом, — обратился глава к присутствующим, — у меня сложилось благоприятное впечатление о районе, его жителях, их отношении к земле. Надеюсь, мы и дальше будем трудиться единой командой для того, чтобы улучшать качество жизни населения. Эту задачу ставит перед нами губернатор Кубани А.Н.Ткачев.
Среди приоритетных на­п-­­
равлений работы Г.К.Ба­хи­­лин выделил контроль за необоснованным повышением цен на основные продукты питания, поддержание санитарного порядка, благоустройство населенных пунктов и другие.
Е.ВЛАДИМИРОВА.
Фото Е.Мерзлякова.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти