Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / Более тридцати лет — любимому делу

Более тридцати лет — любимому делу

Н.Ф.Нараевская выросла в Тбилиси. Там же в 1980 году окончила среднюю школу. Уже тогда девушка поняла, что свяжет свою жизнь с непростым делом — экономикой и бухгалтерским учетом. Не зря же среди предметов самым любимым была именно алгебра, да и вообще, точные науки давались легче гуманитарных. Наталья одновременно трудилась и получала образование на вечернем отделении Тбилисского государственного университета. В 1986 году стала дипломированным специалистом.
Трудовой путь Н.Ф.Нараевская начала лаборантом в специальной экспериментальной лаборатории фиксации памятников искусства в Тбилиси. С 1981-го работала в Республиканском производственном объединении «Грузторгтехника», где прошла путь от экономиста до начальника отдела.
В 1992 году в связи с непростой политической обстановкой семья Нараевских была вынуждена переехать на Кубань. Отсюда родом был супруг Александр Михайлович, здесь же родилась и мама Натальи. В Успенском районе наша героиня также трудилась по специальности: в АПО «Успенское», ЗАО «Агрокомплекс «Успенский», ООО «Агрофирма «Агросахар-2». С февраля 2010 года работает в ООО «Северо-Кавказский завод металлоконструкций». Сначала была экономистом, позже ее назначили на должность начальника планово-экономического отдела.
Любимому делу Наталья Федоровна отдала более 34 лет. В коллективе завода металлоконструкций она пользуется заслуженным авторитетом, коллеги часто обращаются к ней за помощью и профессиональным советом. Руководство предприя­тия отмечает ее деловые качества, добросовестное отношение к делу, умение аналитически мыслить. По характеру Наталья Федоровна — доб­рый и отзывчивый человек. Вместе с мужем она воспитывает двоих детей. Старший сын Олег сейчас является студентом Новочеркасского политехнического института, младшая Анастасия учится на первом курсе Армавирского аграрно-технологического техникума.
Ю.АНДРЕЕВА.
Фото из архива Н.Ф.Нараев­с­кой.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти