Не пропусти
Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / «За нами идут, к нам тянутся, с нас требуют»

«За нами идут, к нам тянутся, с нас требуют»

Депутата Веселовского сельского поселения Анатолия Николаевича Кузнецова на районном празднике «Люди земли успенской» чествовали в номинации «Лучший депутат совета сельского поселения».
В местный совет избирают его земляки не первый раз: второй созыв работает в этом статусе Анатолий Николаевич, был депутатом и в советское время. И сегодня мы попросили А.Н.Кузнецова поделиться секретами успеха.
— А их, в принципе, и нет никаких, — улыбается Анатолий Николаевич. — Работа депутата всегда на виду, и это ко многому обязывает: за нами идут, к нам тянутся, с нас требуют. У нас в поселении сильный депутатский корпус — десять человек народных избранников решают будничные вопросы, с которыми обращаются к ним веселовцы. В основном, все они социального плана. Приходится давать и юридичес-
кие консультации, поэтому мы стараемся изучать все изменения в законодательстве. Вы заметили, что на сходах и на открытых сессиях, проходящих в нашем сельском поселении, практически не задаются вопросы из зала? И это не потому, что люди не хотят спрашивать, а потому, что проблемы снимаются по мере их поступления, если не требуют значительных финансовых затрат. Так и должно быть! И если земляки после обращения к депутату приходят к главе сельского поселения не с жалобой, а с благодарнос­тью за внимание и заботу, значит, мы все на своем месте, умеем слушать и слышать людей и стараемся оправдать их доверие.
С.ПАВЛОВА.
Фото из архива редакции.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти