Главная / НОВОСТИ / Это только начало большого пути!

Это только начало большого пути!

В минувший вторник в Краснодарской филармонии имени Г.Пономаренко чествовали лучшие городские и сельские поселения Кубани, признанные победителями и призерами в краевом ежегодном смотре-конкурсе ЗСК. В зале — делегации от всех муниципалитетов края, в составе которых — руководители районов, главы сельских поселений и лучшие ТОСовцы. Вели церемонию награждения вице-губернатор Кубани, директор департамента внут­ренней политики администрации Краснодарского края В.Свеженец и заместитель председателя Законодательного Собрания края П.Курдюк.

Приветствуя участников праздника, они пожелали им успеха в дальнейшей работе и поблагодарили за то, что они делают для своих земляков. Передавая поздравления от имени врио губернатора Кубани В.Кондратьева, В.Свеженец сказал, что главное — это высокая оценка деятельности местной власти населением, а потому ее задача и в дальнейшем достойно выполнять поставленные социальные задачи. И это только начало большого пути.
Пятьдесят восемь миллионов руб­лей было выделено из бюджета края для награждения лучших сельских поселений, отмеченных за высокие показатели в семи номинациях. Сумма премий составила от 2,5 до 6 миллионов рублей, в зависимости от занятого места. В номинации «Сельские поселения — районные цент­ры» третье место было присуждено Успенскому сельскому поселению. А причитающиеся два с половиной премиальных миллиона после их получения будут потрачены на дальнейшее социальное развитие территории. Премию за первое место вручили и Тихорецкому городскому поселению, которое до января 2015 г.
возглавлял Г.К.Бахилин.
В завершение праздника гостей приветствовали артисты Краснодарской филармонии имени Г.Пономаренко.
К.БОНДАРЕНКО.
Фото автора.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти