Главная / АГРОСТАНИЦА / Для поступательного развития края есть мощный базис

Для поступательного развития края есть мощный базис

На днях в Краснодаре состоялась XXV конференция Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», на которую прибыли делегаты от всех муниципалитетов. Успенских «единороссов» представлял исполняющий обязанности главы МО Успенский район Г.Бахилин.
На конференции рассмотрели вопросы о выдвижении кандидата на должность главы администрации (губернатора) Краснодарского края от партии «Единая Россия» и о принятии предвыборной программы Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия». По результатам тайного голосования абсолютное большинство голосов получил временно исполняющий обязаннос­ти губернатора Кубани В.Кондратьев.
На конференции подвели и итоги конкурса «Звезда качества России», который прошел в рамках федерального партийного проекта «Знак качества». Звания лучших удостоены ведущие российские предприятия —
производители продовольственной продукции и товаров народного потребления. В 2015 году от Кубани для участия в конкурсе было выдвинуто три номинанта, и все они получили высшие оценки и стали победителями.
Присутствовавший на конференции руководитель Межрегионального координационного совета партии, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации М.Исаев поздравил победителей и вручил «Звезду качества России» руководителям предприятий-победителей: директору ООО Кубанское мясоперерабатывающее предприятие «Анрик» (г.Краснодар) О.Загозиной; индивидуальному предпринимателю
(ст.Новотитаровская, Динской район) Ю.Ильченко и директору ООО СП «Россия» (г.Анапа) Ф.Янишогло.
Соб. информ.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти