Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / Помощь детям и молодежи

Помощь детям и молодежи

Житель села Вольного Р.В.Малахов свою трудовую деятельность начал в 18 лет в качестве индивидуального предпринимателя, тогда юноша совмещал работу с учебой. В сфере малого бизнеса он задействован и по настоящее время. В 2014 году был избран депутатом Вольненского сельского поселения, а потом его назначили председателем совета территории.
Главной целью своей работы Роман Владимирович считает помощь детям: «Мне всегда было неприятно видеть, как по вине взрослых страдают малыши. Для себя давно решил, что постараюсь помогать успенским ребятишкам».
И не просто решил, а начал действовать. Индивидуальный предприниматель оказал помощь многодетной семье из Вольного —
установил им новую дверь. Проезжая мимо, он увидел, что старая уже просто разваливается. Потом сделал подарок другой семье, где растут пятеро мальчиков. Да и в реа­билитационном центре «Марьина роща» его знают как человека неравнодушного. Роман часто выделяет бензин для поездок воспитанников на различные мероприятия.
Вторым, не менее важным направлением в своей депутатской деятельности, считает поддержку молодежи:
— Нужно помогать юношам и девушкам найти себе дело по душе, —
говорит молодой депутат. — А для этого на территории района необходимо создавать условия для развития предпринимательства, решать социально-экономические проблемы ребят, поддерживать молодые семьи.
Ю.АНДРЕЕВА.
Фото С.Завидеева.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти