Не пропусти
Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / Ребята у нас — молодцы!

Ребята у нас — молодцы!

Владимир Петрович Юхно (на снимке) родился и вырос в селе Коноково, в семье прораба и сельского библиотекаря. Но сколько себя помнит, всегда тянулся к технике.
После окончания школы некоторое время трудился в колхозе. А дальше была армия и служба в Германии. Вернувшись домой, юноша окончил Лабинский сельскохозяйственный техникум, тогда же и права получил. Потом была работа в местном хозяйстве — сварщиком, механиком, управляющим отделения.
В 1981 году Владимира Петровича назначили заведующим гаражом. На этом месте он трудился до 2006 года, пока не перешел в агрофирму «Агросахар» на ту же должность. Сейчас его стаж работы в отрасли составляет почти 45 лет. В его подчинении работает 26 водителей, а техники и того больше —
46 единиц! Именно от В.П.Юхно зависит, выйдет ли транспорт на линию вовремя, пройдет ли техобслуживание и многое-многое другое. Сам же Владимир Петрович с огромным удовольствием рассказывает о коллективе:
— Ребята у нас — молодцы, всегда четко выполняют поставленную задачу, приходят на помощь друг другу.
Среди лучших В.П.Юхно называет водителя «ЗИЛа» Али Белаловича Насипова, который хоть и трудится водителем не так давно, но уже показал себя настоящим профессионалом.
С уважением коллеги говорят об А.В.Товкайло, который в этом году уходит на пенсию. Анатолий Викторович всегда был лучшим наставником для молодежи, именно к нему попадали те ребята, которые приходили в агрофирму на стажировку, у него набирались опыта и знаний.
Не меньшую похвалу заслуживает и Е.Н.Кречко. В этом году водителю предоставили новый «КамАЗ», а, как известно, новую технику дают только самым аккуратным и бережливым работникам. Евгений Николаевич в настоящее время занят на перевозке сахарной свеклы.
Василий Александрович Чичкин задействован на подвозе удобрений. Он пришел в хозяйство около шести лет назад, но уже сумел проявить себя с лучшей стороны.
Сергей Михайлович Попуга трудится в агрофирме с первого дня ее основания. После дополнительного образования сменил самосвал на автокран. От заведующего гаражом в его адрес мы услышали только положительные отзывы. Как и в отношении Геннадия Михайловича Зимакова, который управляет автобусом. Он подвозит сотрудников, проживающих в Коноково, на Украинском, но прекрасно знает и другие маршруты. В случае необходимости с готовностью подменит любого коллегу.
Ю.АНДРЕЕВА.
Фото автора.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти