Главная / НОВОСТИ / К чему приводит пьянство за рулем

К чему приводит пьянство за рулем

На днях около 19 часов в селе Трехсельском водитель неустановленного транспортного средства допустил наезд на пешехода. В темное время суток мужчина двигался по правой стороне проезжей час­ти в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте, а виновник аварии скрылся в неизвестном направлении.
В дежурную часть о происшествии сообщила жительница Трехсельского, которая и обнаружила лежавшего на обочине дороги мужчину. Сразу же была объявлена специальная операция «Перехват». Был найден свидетель, который дал примерные описания автомобиля, на котором мог быть совершен наезд. На следующий день проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен и водитель транспортного средства. Пресс-служба отдела МВД России по Успенскому району сообщила о том, что им оказался 46-летний местный житель, который, управляя автомобилем «ВАЗ»-2101 в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП и, испугавшись ответственности, скрылся с места преступ­ления.
По этому факту следственным отделением возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшие смерть человека».
Ю.АНДРЕЕВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти