Радуга среди туч

Летний сезон праздников «с доставкой на дом» в станице Убеженской традиционно начинается на улице Зеленой. Программа, состоявшаяся 15 мая, была посвящена Дню семьи.

Первый букет весенних цветов ведущая развлекательной программы Г.М.Лоренц вручила молодой супружеской паре, которая первой пришла к началу мероприятия и первой вышла на танцевальную площадку. Потом были букеты, подаренные зрителями юным и взрослым самодеятельным ар­тистам, были аплодисменты и казачье «Любо!» после самых ярких выступ­лений.
Рассказ о традиции празднования Дня семьи, стихи о любви и семейных ценностях, шуточные конкурсы и вопросы викторины, подготовленные ведущей, дополнили выступления у микрофона жителей соседних кварталов. Доб­рые слова пожеланий были адресованы любящим супругам, заботливым бабушкам и, конечно, детям. А в сочиненной тут же, на празднике, одной из юных зрительниц песенке комплиментов удостоился даже «разноцветный пес».
Кстати, зрители на этом мероприятии располагались, как кому было удобно: на лавочках и стульях у импровизированной сцены, на скамейках у своих дворов, в салонах автомобилей, словно в авто-кинотеатре. Но в ходе мероп­риятия на своих местах не засиделся никто…
Подборку журналов «для всей семьи» предложила собравшимся директор станичной библиотеки Е.М.Новиченко. Поскольку пару дней назад Елена Михайловна отметила день рождения, поздравления организаторов праздничного вечера и аплодисменты зрителей прозвучали и в ее адрес.
Однако самый удивительный подарок ко Дню семьи на станичной улице подарила сама природа. Когда маленькая Люда Никитина запела песню
о маме, на небе среди туч появилась яркая радуга.
Т.ПАНАРИНА.
Фото автора.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти