Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / Главней всего — любовь и верность!

Главней всего — любовь и верность!

Эта фотография — реликвия семьи Антонецких из села Успенского. Она хранится в альбоме, который супруги так любят пересматривать уже с подрастающими внуками, а те с радостью узнают в «миленьких» детях своих любимых пап и мам. В этом году Анатолий Арсентьевич и Татьяна Васильевна отметят 40-летие совместной жизни, так называемую «рубиновую» свадьбу.
Несмотря на такой солидный стаж, они сохранили свежесть отношений и прекрасно помнят первый день знакомства — 3 сентября 1974 года, на танцплощадке, когда молодой человек приметил 16-летнюю девушку, и с тех пор она стала для него единственной и самой лучшей!
Анатолий, который был старше на шесть лет, покорил юную Татьяну своей серьезностью и аккуратностью. Для нее, выросшей в многодетной семье, любовь к порядку служила важным качеством будущего избранника. И теперь их общий семейный очаг отличают чистота и уют. Большой семьей они любят собираться в прос­торном доме, построенном с любовью и основательностью, вспоминать, как вместе учились, играли красивую свадьбу, радовались рождению детей, Арсентия и Татьяны, а потом гордились их школьной жизнью и студенческими успехами.
Более 25 лет Анатолий Арсентьевич отработал в Армавирском транспортном предприятии, пройдя путь от водителя до начальника организации. Есть в его биографии и опыт работы на кране с высотой стрелы в 28 метров, когда с его непосредственным участием на территории районного центра строились здания администрации, дома бытового обслуживания, бывшего райкома партии…
Свыше 30 лет на одном месте трудилась и Татьяна Васильевна, возглавляя отдел централизованной бухгалтерии администрации Успенского района. За свой добросовестный многолетний труд супруги Антонецкие неоднократно награждались Почетными грамотами и Благодарностями, оба имеют почетное звание «Ветеран труда». Символично, что в год «рубинового» юбилея их многолетний, безупречный супружеский стаж отмечен медалью «За любовь и верность».
Е.УСПЕНСКАЯ.
Фото из архива семьи Антонецких.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти