Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ / Песня строить и жить помогает!

Песня строить и жить помогает!

Ранним утром бодрящие мелодии настраивают на хорошее настроение продавцов и покупателей сельскохозяйственной ярмарки. Давным-давно психологи подсчитали, что уровень продаж в магазинах, оснащенных радиотрансляторами и набором дисков с популярными мелодиями, намного превышает торговые успехи «неозвученных» торговых точек. Организаторы Успенской ярмарки выходного дня не раз слышали слова благодарности и от покупателей, и от продавцов. Песня, действительно, строить и жить помогает…
Загрузившись покупками, люди старшего поколения присаживаются отдохнуть на лавочках у эстрады и в аллеях парка. Услышав мелодии своей юности, бабушки и дедушки вспоминают прошедшие годы. Некоторые даже рискуют «тряхнуть стариной» на танцполе у эстрады.
Чуть позже к фонтану и на площадки парка подтягиваются счастливые обладатели внуков и маленьких детишек. Для них у самодеятельных артистов, выступающих на сцене, тоже находятся задушевные мелодии.
Затем аллеи наполняются гомоном ребятишек, посещающих школьную оздоровительную площадку. Этим зрителям больше по вкусу приходятся музыкальные игры и зажигательные ритмы эстрадных танцев.
И уже «под занавес» в парк непременно заглядывают молодожены —
сфотографироваться у фонтана и подарить друг другу первый семейный танец под сенью вековых кленов и ясеней.
В минувшую субботу концертно-развлекательную программу, посвященную Дню любви, семьи и вернос­ти, жителям и гостям Успенского района подарили участники творчес­ких коллективов Убеженского СДК, клуба хутора Державного и народный духовой оркестр Успенского Дома культуры «Лира».
Т.ЛЮБУШКИНА.
Фото автора.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти