Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / Прерванный полет

Прерванный полет

Губернатор Кубани В.И.Кондратьев выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 Минобороны РФ.
— Большое горе. Больно верить в произошедшее. Искренние соболезнования родным и близким экипажа и пассажиров Ту-154. В Черном море и на берегу работают больше 300 человек, участвующих в поисковой операции, 15 морских и 4 воздушных судна. Из Туапсе отправили водолазов, — написал глава региона в своем микроблоге в Твиттере.
Вениамин Иванович отметил, что Краснодарский край окажет помощь родственникам погибших:
— Вся необходимая помощь от Краснодарского края уже оказывается. Сочи готовит места для размещения родственников тех, кто был на борту лайнера.
Напомним, что самолет Ту-154 Министерства обороны РФ пропал с радаров после вылета из Сочи. На борту воздушного судна находились 92 человека —
экипаж, военнослужащие, артисты ансамбля им.Александрова, представители российских СМИ и глава фонда «Справедливая помощь» Е.Глинка. Самолет направлялся в Сирию на авиабазу Хмеймим, где артисты должны были поздравить с Новым годом военнослужащих базы в сирийской Латакии.
Самолет упал в Черное море сразу после взлета. Обломки лайнера найдены в 1,5 километрах от побережья Сочи на глубине 50-70 метров.
Соб. информ.
От редакции. «Рассветовцы» с болью в душе восприняли эту трагическую весть. Коллектив редакции скорбит вместе со всеми и от имени жителей района выражает соболезнования родным и близким погибших.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти