Не пропусти
Главная / НОВОСТИ / Операция «Бахус».

Операция «Бахус».

В целях усиления профилактической работы по снижению уровня аварийности, целенаправленной отработки нарушений ПДД, непосредственно влияющих на безопасность дорожного движения, а также пресечение фактов грубых правонарушений в области дорожного движения, антиобщественного поведения водителей находящихся в состоянии опьянения в преддверии праздников Нового года и Рождества Христова на автомобильных дорогах и улично-дорожной сети Краснодарского края, в том числе и Успенского района, с 16 по 25 декабря 2016 года проводился I-этап специального профилактического мероприятия, под условным наименованием «БАХУС».

За эти 10 дней сотрудниками ГИБДД Отдела МВД России по Успенскому району было выявлено 418 правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, из 13 фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения, по одному из которых возбуждено уголовное дело по ст. ст264.1 «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

С 27 декабря 2016 года по 08 января 2017 года включительно проводится II-этап специального профилактического мероприятия, под условным наименованием «БАХУС».

Личный состав ОГИБДД Отдела МВД России по Успенскому району обращается к водителям!

Уважаемые водители! Будьте благоразумнее, не садитесь за руль в состоянии опьянения, не омрачайте Новогодние праздники, не приносите горе в семьи. Запомните: пьяный за рулем – преступник. Берегите себя и своих близких, не превращайтесь в преступников.

Начальник ОГИБДД Отдела МВД России

по Успенскому району И.А. Макаренко

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти