От всей души!

Вера Николаевна Морозова родилась в прос­той трудовой семье. Ее родители Николай Андреевич и Ася Джефаровна Бесчетные работали в колхозе «Путь Ильича». Они привили девочке любовь к родной земле, уважение к людям, отзывчивость и доброту.
Своих детей — Наталью и Андрея — Вера Николаевна с мужем воспитали так же. Их дочь сейчас работает заведующей детского сада хутора Веселого, а сын трудится водителем в Новом Уренгое.
«Мама Вера», а так ее ласково называли воспитанники школы-интерната станицы Николаевской, работала в учреждении помощником воспитателя. Вместе с нею дети встречали утро каждого нового дня. И сразу становилось неважно, какая погода за окном. Сколько теплоты, добра, позитива, ласковых слов дарила она ребятам с ограниченными возможностями здоровья. Приветливая, располагающая к себе, Вера Николаевна быстро находила ключик к детскому сердечку.
На днях «мама Вера», а сейчас она находится на заслуженном отдыхе, отметит свой юбилей, примет поздравления с днем рождения от близких, друзей, коллег, которые отмечают, что к своей профессии В.Н.Морозова относилась всегда как к главному делу жизни.
По просьбе коллег подготовила В.ОБЪЕДКОВА, учитель ГБОУ школы-интерната станицы Николаевской.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти