Главная / НОВОСТИ / Устал – отдохни, не едь.

Устал – отдохни, не едь.

15.06.2017г в 21.10 на 191км+700 метров а/д ФАД Кавказ в место проведения ремонта дороги, водитель автомобиля Мерседес гр-н Г. двигаясь со стороны г. Армавира к Ставропольскому краю не справился с управлением допустил съезд с дороги в левую обочину дороги где наехал на бетонное ограждение дороги в месте проведения ремонтных дорог, после чего автомобиль Мерседес отбросило на дорогу, где он столкнулся со встречным автомобилем УАЗ под управлением гр-на Н., после столкновения автомобиль УАЗ г/н Т522ОТ123 опрокинулся на обочину. В результате ДТП получили телесные повреждения водитель УАЗа, водитель и пассажир автомобиля Мерседес и были доставлены в МУЗ Успенская ЦРБ. Как поясняет водитель автомобиля Мерседес гр-н Г., он уснул за рулем.

Сотрудники ОГИБДД Отдела МВД России по Успенскому району напоминают участникам дорожного движения о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

Так в соответствии с п. 2.7 ПДД водителю запрещается:

— управлять транспортным средством под воздействием лекарств, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящим под угрозу безопасность движения;

— передавать управление транспортным средством лицам, находящимся под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии;

— управлять транспортным средством с нарушением режима труда и отдыха.

Уважаемые водители! Соблюдайте правила дорожного движения! Находясь за рулем, не допускайте переутомления и не садитесь за руль в уставшем состоянии.

Заместитель начальника ОГИБДД отдела МВД России

по Успенскому району Ю. Волченков

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти