Главная / НОВОСТИ / Эх, путь-дорожка, краевая!

Эх, путь-дорожка, краевая!

Алексей Иванович Башкин (на верхнем снимке — прим. автора) работает оператором асфальтоукладчика в ДСУ №4 города Армавира с 2014 года. Именно тогда предприятие, имеющее статус надежного подрядчика, специалисты которого работают по самым современным технологиям, получило масштабный и очень ответственный заказ всероссийского уровня с большим имиджевым значением.
В сжатые сроки на территории Олимпийской деревни в Сочи специалис­там дорожно-строительного управления предстоя­ло построить автотрек, на котором в последствии состоялись заезды первого Гран-при России Формулы-1.
Впечатления от работы на этом объекте остались самые яркие. С тех пор Алексей считает, что «нашел себя».
Его супруга, Елена Викторовна, трудится бухгалтером-аудитором в одной из крупных обув­ных сетей Армавира; сын Кирилл —
школьник, учится в третьем классе, увлекается брейк-дансом, а с пяти лет занимается каратэ и уже имеет синий пояс.
Работа Алексею очень нравится. Он сам автомобилист и понимает, насколько важны хорошие дороги!
Предприятие ДСУ-4 города Армавира является лидером в области строительства автомобильных дорог Краснодарского края. И в эти погожие пока еще дни ведутся работы по ремонту участка подъезда к селу Успенскому со стороны поселка Мичуринского. На участке дороги протяженностью 4 километра идет замена дорожного покрытия, с проведением выравнивания, ямочного ремонта, ликвидации просадок и замены «дорожной одежды» толщиной 70 сантиметров.
Об этом рассказал начальник участка Евгений Николаевич Стукалов. Он отметил, что обустраивается и автобусная остановка, выполняется устройство посадочной площадки, обочин, тротуара, ведется установка бордюров и поребриков, дорожных знаков.
Работы идут в рамках ежегодных мероприятий по ремонту и строительству путей, когда выбирается километраж с наиболее проблемными участками дорожного полотна, деньги выделяются из регионального бюджета.
Ремонтируется и второй участок, протяженностью 6 километров, на направлении Армавир-Успенское-Невинномысск, от поселка Большевик в сторону села Маламино. Здесь также дорожники выполнят все вышеперечисленные виды работ, которые планируют завершить к началу ноября, благо позволяет погода.
В целом за два месяца дорожникам нужно успеть сделать десять километров дорог на территории нашего района.
Е.ВЛАСОВА.
Фото Е.Мерзлякова.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти