Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / «В семье согласно, так и дело идет прекрасно!»

«В семье согласно, так и дело идет прекрасно!»

Николай Иванович и Лидия Васильевна Нарыжные из села Марьино многие годы трудились в местном хозяйстве. Они приехали сюда после того, как у руля Армавирской птицефабрики встал А.С.Маркарьян, и хорошо помнят, каким требовательным и принципиальным был их руководитель, сколько энергии и энтузиазма вкладывал в развитие сельхозпредприятия, которое вскоре стало крупнейшим в районе.

Лидия Васильевна рассказывает, как один за другим здесь появлялись новые корпуса для содержания животных и птицы и самое лучшее по тем временам оборудование, как создавались условия для работников, строились социальные объекты и жилье, сколько души было вложено в озеленение территории, которая радовала глаз многолетними растениями и розами.

Более 40 лет назад Л.В.Нарыжная начинала здесь работать сортировщицей яиц, а ее супруг ­ тракторис­том, хотя и был у них за плечами Армавирский техникум. Но в те годы многие стремились на перспективное предприятие в Марьино, и нужно было зарекомендовать себя как следует, чтобы получить более ответственную должность.

Е.ВАСИЛЬЕВА.

Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 25.10.2018 г. в №128).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти