Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / Футбол нам строить и жить помогает!

Футбол нам строить и жить помогает!

Футбол для ребят из средней школы №2 села Успенского, которые живут на коноковской площадке (напротив здания ГИБДД), уже давно стал и любимым хобби, и развлечением во время каникул, и тем занятием, которое способствует наработке отличной физической формы.

­ Раньше мы с друзьями играли в мяч на небольшом участке, который принадлежит моим родителям и расположен в стороне от этих домов, ­ рассказывает четырнадцатилетний Глеб Рева. ­ Но там было мало места. Мы мечтали о настоящем поле, где можно будет и разметку нанести, и побегать вволю. В один из дней, а это было летом, мы увидели, что территорию напротив детского сада №21 покосили. Посмотрели, подумали и решили, что этот участок идеально подходит для футбольной площадки. Он и шире, и больше: его размер, это мы позже замерили, составляет 36 на 18 метров. Наши занятия здесь никому бы не мешали. Вместе с ребятами нашли доски и начали строить ворота ­ это главное для игры. Получалось пусть и не идеально, но куда деваться?

Мальчиков за занятием по оборудованию игровой площадки увидел глава Коноковского сельского поселения Н.Д.Елисеев. Он подошел к ребятам, поговорил, узнал, что они серьезно увлекаются футболом, предложил помощь. А те, конечно, не отказались, были просто счастливы: им Николай Дмитрие­вич пообещал установить настоящие металлические ворота. А большего им и не нужно! Данил Шуст, Юра Шутылев, Дима Климентьев, Артем Русанюк, Толик Овбанов и другие юные спортсмены с нетерпением ждали этого момента.

А.ЕВСТРАТОВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 13.12.2018 г. в №149).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти