Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / «Ох уж, эти гастроли!»

«Ох уж, эти гастроли!»

­ Ох уж, эти гастроли!.. ­ кокетливо вздохнула одна из самых маленьких самодеятельных артисток Убеженского СДК, когда услышала планы творчес­кого коллектива на ближайшие дни.

А они, действительно, оказались насыщенными. В минувшую субботу первыми «пошли в бой» солисты эстрадного пения во главе с поющей ведущей Г.М.Лоренц. И, несмотря на снег и холод, успешно отработали музыкальную программу районной ярмарки выходного дня.

Обещанную программу, посвященную Году театра в России и Дню театра, ждали к полудню этого дня и в клубе хутора Новенького. Началась она краткой информацией о происхождении праздника и о выдающихся российских драматургах, которую подготовила директор Убеженской поселенческой библиотеки Е.М.Новиченко.

Напомнив о необходимости даже на каникулах соблюдать «детский» закон, юные чтецы поделились с хуторянами «Вредными советами» Г.Остера. А затем настало время сказок. Русскую народную сказку «Как Медведь к Лисе сватался» показал детский кукольный театр (руководитель ­ М.Д.Роженко).

Т.ПАНАРИНА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 26.03.2019 г. в №36).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти