Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / Криминальная хроника

Криминальная хроника

С 1 по 7 апреля, согласно данным книги учета Успенского отдела МВД России, зарегистрировано 136 происшествий. По 133­м из них граждане, совершившие противоправные деяния, установлены. За этот же период составлено 234 административных протокола.

ДТП

2 апреля в дежурную часть отдела МВД России по Успенскому району поступило сообщение о том, что в селе Новоурупском, на пересечении улиц Ленина и Октябрьской, водитель автомобиля «ВАЗ­2107», гражданин Н., 1997 года рождения, сбил опору линий электропередач. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Оружие

2 апреля сотрудниками полиции было выявлено, что житель села Маламино, гражданин Л., 1980 года рождения, являясь владельцем охотничьего гладкоствольного оружия «ТОЗ­6м», 1966 года выпуска, хранил его с просроченным разрешением на право хранения и ношения. Ружье было изъято, составлен административный протокол.

Хулиганство

5 апреля в дежурную часть ОМВД России по Успенскому району поступило заявление от гражданки И., 1961 года рождения, проживающей на хуторе Новеньком. Женщина попросила привлечь к ответственности своего соседа, 1935 года рождения, который высказывал в ее адрес угрозы убийством и ударил заявительницу держаком лопаты. По факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего уточняются.

* * *

В отдел МВД России по Успенскому району поступило заявление от жителя села Коноково, 1974 года рождения, о том, что его знакомая, 1984 года рождения, на фоне возникшего конфликта, будучи
в состоя­нии опьянения, нанесла ему один удар металлической спицей для вязания в правый глаз и дважды укусила за ноги. После этого из кармана куртки потерпевшего женщина похитила документы и денежные средства. В итоге мужчина обратился в районную больницу за медицинской помощью. По факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего уточняются.

Спиртное

5 апреля на стационарном посту ДПС «Успенский» был остановлен автомобиль «ВАЗ­21104», за рулем которого находился гражданин Б., 1990 года рождения, проживающий в городе Лабинске Краснодарского края. В ходе осмотра в салоне машины обнаружили 60 бутылок водки по 0,5 литра каждая. Марка акцизного сбора на них и сопроводительные документы на груз отсутствовали. Алкогольную продукцию изъяли и направили на экспертизу. Возбуждено административное расследование.

Н.ЮРИНА,

специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по Успенскому району.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти