Когда человек подходит к своей профессии со всей душой и ответственностью, видно сразу. Все мы любим качественные продукты, приготовленные на совесть. Одним из любимых лакомств, без которого не может пройти ни один день, был и остается сахар к ароматному чаю. Но кто работает на его производстве? Как сахаровары подходят к выполнению своих обязанностей? Вы хотели бы узнать? Мы с удовольствием вам расскажем об одном из них жителе нашего муниципалитета, который трудился на Успенском сахарном заводе сорок лет.
Сергей Петрович Перминов родился в Республике Марий Эл. В школьные годы его семья приняла решение переехать поближе к родственникам, в Успенский район. После седьмого класса он устроился работать на ферму. Молодой человек всегда отличался трудолюбием и упорством, не боялся тяжелой работы.
В 1961 году Сергея Петровича призвали на службу в армию. После возвращения на малую родину его сосед и товарищ, который в то время уже работал на Успенском сахарном заводе, предложил устроиться к ним на предприятие. Так и поступили.
Я.ДЕНИСОВА. Фото автора.
(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 25.04.2019 г. в №№49-50).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!