Не пропусти
Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / Профи с обворожительной улыбкой!

Профи с обворожительной улыбкой!

Как ни крути, а в СССР кадровой политике уделяли большое внимание. И та школа управленцев, которую многие проходили, начиная с комсорга класса, школы, а затем и комсомольской организации предприятия, в дальнейшем помогала выстоять в любых жизненных перипетиях. В свое время Нина Граздюк, после учебы в Новокузнецком строительном техникуме, устроилась в 1977 году в МПМК (межколхозную передвижную механизированную колонну ­ прим. автора), и там ее выбрали комсоргом.

…Смотрела на Нину Николаевну Чернышову (Граздюк в девичестве) и просто не могла поверить: ее общий рабочий стаж ­ 42 года, 22 из них ­ на сахарном заводе. Выглядит ­ великолепно: обворожительная улыбка, заинтересованный взгляд, стройная и подтянутая, по­деловому сжато отвечает на вопросы. И она ­ начальник строительного подразделения холдинга «Успенский сахарник» с 2011 года.

­ Так получилось, что со школы очень нравились мне точные науки, мечтала о физмате, но средств на поступ­ление у мамы не было, папа умер, когда мне было семь лет, поэтому с Кубани она меня к родственникам отправила в Новокузнецк Кемеровской области, и я училась там в строительном техникуме. В МПМК работала до 1997 года, и, да, по комсомольской линии, так как выб­рали комсоргом предприятия, знала и будущего директора сахарного завода Сергея Шатохина.

И.РОМАНОВА. Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 25.04.2019 г. в №№49-50).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти