Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / «Бизон» поддержал акцию «Память ­ это мы!»

«Бизон» поддержал акцию «Память ­ это мы!»

В последнее время в России среди спортивных направлений в лидеры вырываются те, которые связаны с единоборствами. И в нашем районе все большее число детей занимается самбо, дзюдо, тхэквондо, боксом. Об их успехах журналисты «Рассвета» писали уже неоднократно, но один вид борьбы нами остался неохваченным ­ а это смешанные единоборства. Он развивается в муниципалитете на протяжении последних трех лет. За это время юные спортсмены достигли высочайшего уровня подготовки.

Возьмем для примера два последних чемпионата, на которых ребята пробовали свои силы. Первое мероприятие состоялось в Ростове­на­Дону. Это был Кубок гладиатора по ударно­бойцовскому стилю памяти Левана Ша­матова. Сюда отправились сразу пятнадцать детей и подростков, которые занимаются под руководством тренера В.О.Белошапкина. И все они вернулись домой с медалями, а у некоторых ребят их было даже по две.

Удачными выступления­ми своих родителей, болельщиков и тренера порадовали Вадим Аросян (1 место), Тимофей Гречкин (1 место), Одиссей Бичахчян (2 место), Артем Рева (2 место), Роман Пономарев (1 место), Егор Богданович (2 место). Победителями и обладателями «золота» также стали Александр Россейкин, Илья Абрамков, Демид Никифоров, Егор Данилкин, Андрей Игнатов, Илья Бекетов. А вот у Максима Гудзенко, Матвея Ревы и Кирилла Бекетова было даже по два первых места на состязаниях. По итогам соревнований бойцовский клуб «Бизон», в котором занимаются юные спорт­смены, и которым руководит В.О.Белошапкин, занял первое место в общекомандном зачете.

Не менее успешно ребята выступили и на чемпионате Краснодарского края по УБС в Горячем Ключе. Здесь в команду нашего района вошли десять участников. И восемь из них стали призерами. Особой похвалы тренера удостоились Тимофей Гречкин (1 место), Александр Россейкин (1 место), Адам Габриелян (1 место), Андрей Игнатов (1 место). Серебряную медаль за прекрасное выступление получили Максим Гудзенко, Артем Рева и Одиссей Бичахчян, «бронзу» ­ Илья Абрамков.

Такие успехи воспитанников не могли не заинтересовать корреспондентов «Рассвета». Мы решили рассказать нашим читателям о тренере В.О.Белошапкине, о клубе «Бизон» и о планах юных спортсменов на ближайшее будущее.

Ю.АНДРЕЕВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 24.10.2019 г. в №128).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти