Главная / КУЛЬТУРА, ИСТОРИЯ / ЖИВАЯ ИСТОРИЯ / ВНИМАНИЕ, НАШИ ПОДПИСЧИКИ ИЗ КАНЕВСКОГО РАЙОНА!    

ВНИМАНИЕ, НАШИ ПОДПИСЧИКИ ИЗ КАНЕВСКОГО РАЙОНА!    

ВНИМАНИЕ ВОЛОНТЕРЫ И ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ!
РЕПОСТ — РЕПОСТ — РЕПОСТ!
Наша знакомая Гуля Королева снова просит о помощи в поисках человека — разыскивается МАРИЯ АФАНАСЬЕВНА МИХАЙЛОВСКАЯ — (22.01.1962 г.р)!  А случилась, значит, такая история … Дочь ищет маму — Михайловскую Марию Афанасьевну (22.01.1962г.р). Мария видимо была осуждена и находилась на поселении в Краснодарском крае.

В 2005 году Мария прислала домой письмо, что работает на Кубани поваром в Агрофирме племзавод «Победа», в бригаде №3.Там же, в Каневском районе она вышла замуж в апреле 2004 года, однако в письме свою новую фамилию по мужу не написала. Само письмо было написано Марией, однако на конверте в строке «от кого» было написано — Арсланова Мадина Сабировна.  Может быть, так как у Марии не было постоянной прописки и места жительства, женщина указала данные другого человека… Вот как-то так. В Интернете нашли сайт и телефоны предприятия — «Агрофирма «Победа!  Звонили по указанным номерам, однако никто не отвечает, может быть, и агрофирмы уже такой нет, а во Всемирной паутине осталась устаревшая информация…  «ДОРОГИЕ «РАССВЕТОВЦЫ», ПОМОГИТЕ НАМ СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМИ КОЛЛЕГАМИ ИЗ КАНЕВСКОГО РАЙОНА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МОЮ МАМУ —                             МАРИЮ АФАНАСЬЕВНУ МИХАЙЛОВСКУЮ!»

РЕПОСТ — РЕПОСТ — РЕПОСТ — РЕПОСТ — РЕПОСТ — РЕПОСТ — РЕПОСТ! Вот такое письмо мы получили от Гули Королевой и просьбу в нем от дочери Марии Михайловской — ее фото прилагалось.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти