Подумай о своих близких

«Я была в числе первых жителей Успенского района, которые сделали прививку от «COVID-19»: первый компонент мне ввели 19 декабря 2020 года, второй — 8 января 2021 года. Мое решение было добровольным и совершенно… внезапным. И не нужно думать, что причиной стала моя работа. Нас никто не заставлял прививаться ни тогда, ни сейчас!

Изначально, наслушавшись «умных» людей, разбирающихся в сфере изобретения вакцин, я, как и многие другие сограждане, была противником этой процедуры, да только здравый смысл победил. Вспомнила о судьбе самого близкого человека, перенесшего сложнейшую операцию, но скоропостижно умершего от коронавируса…

Симптомы после вакцинации (у нашей пятерки привитых они были абсолютно одинаковыми): на следующий день утром поднялась температура до 38,5 градуса, болело место укола, ломота в теле. Это длилось полдня. Приняла «Нурофен» — к вечеру отпустило! Через месяц отвела на прививку маму, она вообще перенесла вакцинацию без неприятных симп­томов.

И вот уже полгода мы живем в абсолютном здравии и с уверенностью , что не зара­зим этой смертельной болезнью своих близких!

Не надо рассчитывать на авось — болезнь эта коварна. Еще страшнее стать причиной смерти других людей, заражая их порой даже не подозревая об этом. Перестаньте слушать советы тех, кто распространяет ложную информацию о последствиях прививки — даже не понимаю, какую цель они преследуют. Позаботьтесь о себе и своих близких, пройдите вакцинацию от коронавируса».

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти