Главная / НОВОСТИ / #КОРОНАВИРУС#БЕРЕГИТЕСЕБЯИСВОИХБЛИЗКИХ# / Коллектив редакции районной газеты «Рассвет» спустя семь-восемь месяцев в полном составе вакцинировался второй раз

Коллектив редакции районной газеты «Рассвет» спустя семь-восемь месяцев в полном составе вакцинировался второй раз

Коллектив редакции районной газеты «Рассвет» спустя семь-восемь месяцев в полном составе вакцинировался второй раз — прививку делали КовиВаком — разработкой данной вакцины, которая основана на вакцине против полиомиелита, занимались ведущие ученые-вирусологи Центра имени Чумакова. Прошел уже месяц — никаких последствий (реакции организма на прививку) или «побочек», как говорят в народе, не наблюдалось — ни рожки не прорезались, ни хвостики с копытцами не появились)). Работаем в прежнем составе и режиме — встречаемся с героями материалов, освещаем события, происходящие в районе, крае, в стране и мире — все хорошо, полет нормальный!

В ближайшее время выпуск вакцины «КовиВак» будет увеличен вдвое. Это стало возможным благодаря проведённой в Федеральном научном центре исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова модернизации для расширения производства. По данным Центра им. Чумакова, всего в гражданский оборот было выпущено 1,5 млн доз и планируется до конца года ввести дополнительно 2,5 млн доз. Вакцинация — самая надёжная защита от коронавируса. Защитите себя и своих близких. И будьте здоровы!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти