Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / Ты на Кубани — лучшая станица!

Ты на Кубани — лучшая станица!

Праздничный концерт «Ты на Кубани — лучшая станица», посвященный Дню ст.Убеженской, состоялся 2 октября. По традиции это мероприятие проходило на стадионе с истинно казачьим размахом — с утра до поздней ночи, включая и торжественную часть с вручением почетных грамот и памятных подарков юбилярам, лучшим производственным коллективам, станичным предпринимателям-меценатам (специально к празднику был создан даже памятный знак «Рожденному в станице Убеженской).

Элементы театрализации, спортивные соревнования, разножанровая концертная программа с участием лучших творческих коллективов Армавира, Успенского и Новокубанского районов, казачьи забавы, детские аттракционы, дискотека на все вкусы и возрасты и великолепный фейерверк — вот лишь немногие моменты праздника, которые полюбились жителям и многочисленным гостям станицы.

Двести двадцать седьмой день рождения Убеженская встретила в режиме повышенной готовности в связи с коронавирусной опасностью. Но жители сельского поселения не остались без праздника. Юбиляры-долгожители и «золотые» юбиляры супружеской жизни принимали на дому поздравления от имени главы сельского поселения С.А.Гайдука и памятные подарки от станичных предпринимателей.

Любителей русской песни порадовали своим искусством станичные таланты и гости — группа «Настроение» Армавирского городского Дворца культуры. Руководитель вокального коллектива Т.Н.Греч и солисты Л.А.Коробкова, И.А.Лейман и И.М.Тюкалова исполняли эстрадные хиты восьмидесятых, русские народные, казачьи песни и городские романсы. Прозвучали и авторские произведения Т.Н.Греч. С первой минуты концерта до самого его финала артисты создали атмосферу сердечной теплоты и добра, домашнего уюта и праздничного настроения. А когда коллектив вышел на сцену вместе с нашей станичной поющей ведущей Г.М.Лоренц, удалой казачьей песне подпевал весь зал.

Своими впечатлениями о программе и артистах поделились жители станицы.

Мария Сергеевна Гнутова:

— Мне очень понравился концерт. Молодцы наши артисты, а особенно — армавирцы. Большое им спасибо от нас, убеженцев. Обязательно пригласите их на большой праздник на следующий год!

Наталья Васильевна Яровая:

— Мне понравился коллектив из Армавира. Веселые, заводные! Очень бы хотелось увидеть их на следующий год снова.

Алина Ильина и Оля Федорова:

— У наших гостей такие чудесные голоса! Нам больше всего понравились песни восьмидесятых.

Остается добавить одно (и это будет единое желание всех жителей сельского поселения): люди верят в то, что двести двадцать восьмой день рождения нашей любимой станицы Убеженской вновь встретим мы с полным размахом.

Еще раз с праздником, дорогие земляки!

Т.АНТОНОВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти