Главная / КОРОТКОЙ СТРОКОЙ О ГЛАВНОМ / В правительстве разработают новые меры по сдерживанию цен на сахар и подсолнечное масло «С учетом мирового тренда повышения цен на продовольствие»

В правительстве разработают новые меры по сдерживанию цен на сахар и подсолнечное масло «С учетом мирового тренда повышения цен на продовольствие»

фото — pixabay.com
Вице-премьер Виктория Абрамченко дала поручения Минсельхозу, Минэкономразвития, Минпромторгу и Федеральной антимонопольной службе подготовить предложения по сдерживанию цен на сахар и подсолнечное масло в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на копию соответствующего документа. «С учетом мирового тренда повышения цен на продовольствие представьте в правительство Российской Федерации аналитическую информацию по прогнозу внутренних цен на сахар белый и масло растительное, а также согласованные предложения, направленные на недопущение роста цен на указанную продукцию», — уточняется в поручении. Главным исполнителем по нему, как отметили в пресс-службе Минпромторга, является Минсельхоз.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти