Не пропусти
Главная / НОВОСТИ / #КОРОНАВИРУС#БЕРЕГИТЕСЕБЯИСВОИХБЛИЗКИХ# / ВРАЧИ МОСКВЫ, СОЧИ, ПИТЕРА ОБРАТИЛИСЬ К АНТИВАКСЕРАМ-ЗНАМЕНИТОСТЯМ С ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ И ПРИГЛАСИЛИ ИХ В «КРАСНУЮ ЗОНУ»…

ВРАЧИ МОСКВЫ, СОЧИ, ПИТЕРА ОБРАТИЛИСЬ К АНТИВАКСЕРАМ-ЗНАМЕНИТОСТЯМ С ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ И ПРИГЛАСИЛИ ИХ В «КРАСНУЮ ЗОНУ»…

#негадайзаболеешьилинетвакцинируйсясейчас# Известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавирусной инфекции, в том числе артистам и политикам, и предложили показать «красные зоны», реанимации и морги, чтобы изменить их мнение. Письмо адресовано, в частности: ЛИДЕРУ ЦК КПРФ ГЕННАДИЮ ЗЮГАНОВУ, ПРЕДСЕДАТЕЛЮ «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ — ЗА ПРАВДУ» СЕРГЕЮ МИРОНОВУ, ВИЦЕ-СПИКЕРУ ГОСДУМЫ ПЕТРУ ТОЛСТОМУ, АРТИСТАМ МАРИИ ШУКШИНОЙ, ЕГОРУ БЕРОЕВУ, ОСКАРУ КУЧЕРЕ, ЕКАТЕРИНЕ ЛЕЛЬ и ЮРИЮ ЛОЗЕ. Денис Проценко — главврач больницы №40 в Коммунарке, объяснил смысл письма врачей к антиваксерам-знаменитостям

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Сейчас надо не рассуждать, а действовать, иначе люди так и будут бороться с последствиями новых «волн», написал в своем Telegram-канале главный врач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко. Он отметил, что  идёт настоящая война и ежедневно умирает больше тысячи человек, которые не подготовили свой организм ко встрече с вирусом. Главврач подчеркнул, что прививки — это единственное спасение. «Пустыми разговорами и рассуждениями пандемию не остановить, нужно действовать, иначе мы так и будем бороться с последствиями пятой, шестой, седьмой,… волн. Вы все, кто сомневается в силе прививки, рассуждает об ограничительных мерах, публично вводит своих сторонников в заблуждение, просто не имеете морального права проигнорировать наше открытое письмо», — написал Проценко.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти