Главная / НОВОСТИ / #КОРОНАВИРУС#БЕРЕГИТЕСЕБЯИСВОИХБЛИЗКИХ# / Песков: недовольных ковидными ограничениями гораздо меньше, чем желающих остаться в живых

Песков: недовольных ковидными ограничениями гораздо меньше, чем желающих остаться в живых

#КОВИДКОВАРЕНЗАЩИТИСЕБЯИБЛИЗКИХВАКЦИНОЙ# МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Недовольные ограничениями, которые вводятся для предотвращения распространения коронавируса, есть и будут, но их гораздо меньше, чем тех, кто хочет остаться в живых во время пандемии. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

на фото из открытых источников — Дмитрий Песков (пресс-секретарь Президента РФ). «Безусловно, есть и будут оставаться люди, которые недовольны ковидными ограничениями. Но их гораздо меньше, чем тех людей, которые хотят остаться живыми перед лицом угрозы пандемии, перед лицом угрозы коронавируса», — заметил он в ответ на вопрос, не опасаются ли в Кремле усиления недовольства и акций протеста в стране из-за этих ограничений. Чтобы остаться живыми в таких условиях, нужно прививаться и следовать мерам предосторожности, к коим относятся и ограничения, констатировал Песков.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти