Главная / КОРОТКОЙ СТРОКОЙ О ГЛАВНОМ / Добрые волшебники осуществили мечты более 1 500 ребят из Краснодарского края в рамках благотворительной акции «ДоброЕлки»

Добрые волшебники осуществили мечты более 1 500 ребят из Краснодарского края в рамках благотворительной акции «ДоброЕлки»

Изначально акцию планировалось провести до 20 декабря, но уже в пятницу, 17 декабря, на официальном сайте организаторов появилась информация, что мероприятие завершено досрочно, так как желания всех ребят уже были исполнены! «ДоброЕлка» стартовала 1 декабря, в ней приняли участие дети с различными заболеваниями со всего региона. Они загадали самые простые желания, например, получить в подарок игрушки, конструкторы, книги, музыкальные инструменты, спортивный инвентарь, наушники, наборы для творчества. Всего ребятам подарили 1 504 подарка. Представители краевого благотворительного фонда помощи детям «Край добра» поблагодарили каждого, кто помог исполнить новогоднее желание ребят и подарил им веру в чудеса. Осуществил мечты юных жителей Кубани и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, который так же принял участие в акции. «ДоброЕлки» на Кубани проходят ежегодно, но в этот раз, в связи с ограничительными мерами, связанными с распространением коронавируса, акция прошла в онлайн — режиме.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти