Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / Главный приз ­ хорошее настроение!

Главный приз ­ хорошее настроение!

В Армавире в шахматно-­шашечной школе прошел открытый блиц­-турнир по шашкам. В соревнованиях приняли участие и юные успенские спортсмены ­ воспитанники кружка «Белый слон» Дома культуры «Лира» (тренер ­ Р.В.Багдасарян).

Лучших определяли в двух группах ­ среди взрослых, опытных игроков, и среди детей. В итоге в лидеры турнира выбились брат с сестрой Григорий и Алена Багдасарян, заняв первые места в обеих категориях.

Спустя несколько дней успенцев вновь пригласили в Армавир. На этот раз кандидат в мастера спорта Г.Багдасарян был назначен главным судьей турнира. Ребята со взрослыми разрядами попробовали свои силы в борьбе с опытными игроками. Алена Багдасарян и Александр Алексеев успешно справились с поставленной задачей и были награждены грамотами за участие.

В младшей группе удача улыбнулась Камилу Мамедову, который занял второе место, и Ярославу Сломову, ставшему третьим. Ребятам в торжественной обстановке вручили грамоты и медали. Отметили судьи и самую юную шашистку ­ Марию Ромах.

Стоит отметить, что родители юных шашис­тов, которые привезли школьников на турнир, настолько вдохновились атмосферой борьбы, что и сами решили в нее включиться. В итоге за успенскую сборную выступали еще и Оксана Сломова, Александр Ромах и Габил Мамедов. И пусть медали новичкам не достались, но они получили главный приз ­ хорошее настроение!

Ю.СОКОЛОВА.

Фото Р.Багдасаряна.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика