Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / Мужчины не плачут… Они исчезают…

Мужчины не плачут… Они исчезают…

После выхода прошлой странички «Зеркало»  нам в редакцию пришло вот такое интересное письмо от молодого человека, назвавшегося Григорием. Приводим его текст полностью.

«Девушки! Жены! Что у вас в головах?! ­ пишет он. ­ В последнее время супруга стала часто упрекать меня в том, что, мол, мало внимания ей уделяю или вообще на нее внимания не обращаю, не дарю цветов, поздно с работы прихожу, да еще и уставший, и уже нет у нас романтических вечеров, да и просто на природу никуда давно не выезжали…

А тут скандал по этому поводу учинила такой, что я даже растерялся. Потом вспомнил, как подарил ей цветы на прош­лое 8 Марта. Купил классную корзину: большую, красивую, так хотелось ее порадовать. Так она мне потом весь вечер высказывала, что денег столько зря потратил, «лучше бы для хозяйства что­-то полезное купил». Ну и далее в таком духе. И все это при гостях, в компании друзей, где мы праздник отмечали.

А с работы почему я поздно прихожу? Так на вторую же устроился! Моя благоверная меня все пилила и пилила, что зарплата маленькая, вот и стал подрабатывать, чтобы ей хватало. Первое время, правда, радовалась. А теперь и это ей не деньги. А тут и вовсе стала меня подозревать, что завел себе кого-­то на стороне, поэтому и на нее «ноль внимания».

Е.РАССКАЗОВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 17.11.2018 г. в №138).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика