Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / Криминальная хроника

Криминальная хроника

С 23 по 29 сентября, согласно данным книги учета Успенского отдела МВД России, зарегистрировано 134 происшествия. По 131­му из них граждане, совершившие противоправные деяния, установлены. За этот же период составлено 164 административных протокола.

Хулиганство

23 сентября в дежурную часть отдела МВД России по Успенскому району обратилась гражданка О., 1973 года рождения, проживающая в поселке Мичуринском, которая сообщила, что ее сын находится в состоянии опьянения, ведет себя неадекватно. Правоохранители выехали на место и уладили конфликтную ситуацию. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Наркотики

25 сентября в 14 часов 10 минут на стационарном пос­ту ДПС «Успенский» был остановлен автомобиль «ГАЗ», за рулем которого находился гражданин Р., 1990 года рождения, проживающий в Армавире. При проведении личного досмотра пассажира, гражданина Е., 1990 года рождения, в кармане его джинсовых брюк был обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакет с замком у основания, наполненный порошкообразным веществом белого цвета. Согласно заключению, препарат содержит в своем составе наркотическое средство ­ производное n­метилэфедрона. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

* * *

27 сентября сотрудники полиции провели осмотр домовладения, расположенного на хуторе Лок, принадлежащего гражданину С., в ходе которого в хозяйственной постройке была обнаружена куртка. В ее кармане находилась растительная масса серо­зеленого цвета с характерным запахом конопли. Также в одной из комнат дома, на металлической полке, хранился прозрачный полимерный пакет с такой же растительной массой. Предметы изъяты и направлены на экспертизу. По факту проводится проверка.

ПДД

27 сентября водитель мопеда, гражданин У., 1984 года рождения, проживающий на хуторе Вольность, управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения. От освидетельствования мужчина отказался, в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела, так как ранее он уже был судим за вождение в нетрезвом виде.

Н.ЮРИНА,

специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по Успенскому району.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика