Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ / В 2015-й год — с новыми окнами!

В 2015-й год — с новыми окнами!

Любое дело вырастает из нашей увлеченнос­ти и желания изменить жизнь к лучшему. Так считают молодые депутаты Успенского района. Романа Малахова земляки из Вольненского сельского поселения избрали депутатом в этом году. Создав собственное дело по производству плас­тиковых окон с нуля, он понимает, насколько важно поддерживать частную инициативу, развивать малый бизнес, чтобы люди могли обеспечить себя, семью, выйти на более высокий уровень жизни. Особенно это актуально для сельской местности, в том числе и для поддержки молодежи, чтобы она оставалась жить на селе, а не уезжала куда-то на заработки. Но, получая достойный доход, никогда нельзя забывать о тех, кто рядом, кто нуждается в помощи. И Роман помнит об этом жизненном принципе. Благодаря его социально ответственной позиции, в доме многодетной семьи Прохоровых из села Вольного появилась новая дверь, а у их соседей, семьи Требы — два новых окна, которым так рады и мама с папой, и пятеро сынишек (на фото).
Молодой депутат Георгий Куцуров из села Трехсельского оплатил изготовление и установку трех окон для семьи Мочаловых из села Коноково, где мама одна воспитывает малыша с тяжелой формой детского церебрального паралича. При непосредственной помощи Павла Лысюка, председателя Совета молодых депутатов Успенского района, пять новых окон установлены в здании школы №3 поселка Мичуринского, для местного детского сада куплена удобная мебель и мольберт для рисования, вокруг здания ФАПа появилась отмостка.
Кто-то из парламентариев продолжает работу, другие только начинают свой путь в качестве народных избранников, но всех их объединяет любовь к малой родине и ответственность за ее судьбу. А значит, еще будет много полезных инициатив, и все наказы, данные земляками, выполнятся.
Е.ВАСИЛЬЕВА.
Фото автора.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти