Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / «Россия! Твоя я частица…»

«Россия! Твоя я частица…»

В победный май 1945-го родился наш земляк, давний селькор и друг редакции Амин Азизович Нарт. И это, наверное, сыграло определенную роль в его судьбе.

То поколение детей хорошо знает, как ценится на вес золота хлеб, как наворачиваются на глаза матерей слезы при воспоминании о не вернувшихся с фронта родных, как звонкой капелью оповещает о наступлении еще одной мирной весны первая оттепель…
Наверное, исключительно поэтому Амин связал свою судьбу со школой. Окончив Адыгейский педагогический институт, он долгое время работал учителем. Писать стихи и рассказы начал еще в годы студенчества. Публиковался в адыгейских областных газетах, в районной.
Читатели «Рассвета» знают Амина Азизовича как неисправимого романтика, рассказывающего о земляках, воспевающего красоту кубанской природы, признающегося в высоких чувствах к малой родине и России.
«Рассветовцы» с теплотой и сердечностью поздравляют А.Нарта с отмеченным юбилеем. Новых Вам творческих задумок, Амин Азизович, крепкого здоровья и благополучия!
С теплотой, «рассветовцы».

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти