Главная / НОВОСТИ / Страшно детей в школу отправлять…

Страшно детей в школу отправлять…

В связи с убийством почтальона жители того участка, который он обслуживал в селе Успенском, по-новому взглянули на территорию между Ноздрачева и Прикубанской. Именно здесь располагается огромный пустырь, заросший терном, дикой алычой, акацией, камышом.
— Мы читаем «Рассвет», вы же проводите рейды по сорной растительности? Приезжайте к нам на улицу, посмотрите, какие тут заросли. Не то что почтальона, тут и роту солдат убить можно. Никто из-за бурьянов даже не увидит, — рассказывают позвонившие в редакцию жители Прикубанской. — И Подгорная деревьями основательно заросла. Теперь здесь страшно ходить. Мы детей в школу стали возить на машине, чтобы они мимо зарослей не ходили.
Корреспонденты «Рассвета» проехали по указанным местам, убедились, что для совершения преступлений территория, к сожалению, действительно подходящая: уединенность, тишина, отсутствие свидетелей. Ранее спуск с Почтовой на Подгорную, вдоль дороги, косился трактором, обочины избавлялись от камыша. Сейчас работы здесь не ведутся. Участок получается изолированным, территория не просматривается.
А уж о тропинках и говорить не приходится, они то тут,
то там вьются на спусках, огибая кусты и деревья. Самая большая из них с установленным в прошлом году мости­ком — довольно чистая. Здесь ни травы, ни мусора мы не увидели, но в метре от нее начинаются заросли деревьев.
Опасения жителей, на взгляд «рассветовцев», вполне оправданы, так же, как и меры по обеспечению собственной безопасности.
Ю.МИХАЙЛОВА.
Фото Е.Мерзлякова.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти