Главная / ПОЛИТИКА / ЕДИНАЯ РОССИЯ / Обращение — личное. Проблема — общая

Обращение — личное. Проблема — общая

Последний в текущем году «Час контроля» прошел в администрации муниципального образования Успенский район. На нем заслушивался отчет глав сельских поселений об исполнении вопросов, поступивших в приемную депутата Законодательного Собрания края В.А.Бекетова, а также заданных нашему земляку во время встреч в предвыборную кампанию 2012 г.
Чаще всех с назревшими проблемами к Владимиру Андреевичу обращались жители Успенского сельского поселения — на минувшем «Часе контроля» обсужден ход исполнения по 18 вопросам, поступившим в приемную нашего депутата и земляка, и по трем, взятым на конт­роль во время предвыборных встреч с избирателями. Пять обращений было зарегистрировано в общей сложности от жителей Николаевского сельского поселения; шесть — Вольненского; пять — Убеженского; два — Трехсельского; четыре — Веселовского; три — Маламинского; одиннадцать — Коноковского; шесть — Урупского, два — от иногородних граждан, ни одного — от жителей Кургоковского сельского поселения.
Всего было проанализировано исполнение шестидесяти пяти вопросов социальной направленности. Были среди них и личные, но такие по своему количеству оставались в меньшинстве. В основном же наши земляки, обращаясь к депутату Законодательного Собрания края В.А.Бекетову, просили содействия в решении социально-значимых проблем для того населенного пункта (или района), в котором они живут.
Их тематика — продолжение газифицирования территорий и их снабжения качественной питьевой водой; строительство и расширение детских садов, многофункциональных спортивных площадок и залов; ремонт учреждений культуры и дорог и так далее.
После детального рассмотрения хода исполнения каждого вопроса с контроля было снято девять из них. Остальные оставлены на контроле до полного решения проблемы.
Соб. информ.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти