Главная / СПОРТ / Победила дружба!

Победила дружба!

В рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы для ребят из 10-11 классов школы-интерната станицы Николаевской был проведен спортивный праздник «А, ну-ка, парни!».
Учитель физкультуры поприветствовала две команды участников и представила тех людей, которым предстоя­ло оценивать конкурсы. В состав жюри вошли учитель трудового обучения Н.Л.Присяжнюк (полковник запаса), воспитатель А.В.Сергунцов, (сержант запаса) и сотрудник школы С.А.Залецкий (капитан запаса).
За первый этап — «Визитная карточка» — команды получили по 5 баллов. Следующий конкурс проверял ребят на выносливость, в нем лучшим стал Михаил Нестеренко из 10 класса. Соревновались юноши и в поднятии гири, к слову, здесь не было равных одиннадцатикласснику Николаю Роговцову: он поднял снаряд 20 раз.
Во всех последующих конкурсах николаевским мальчишкам также удалось показать, что они смелые, ловкие и сильные. При подведении итогов жюри пришло к выводу, что все без исключения будущие защитники Отечества проявили лучшие качества, а, значит, и проигравших быть не должно — победила дружба!
В завершение спортивного праздника заместитель директора по воспитательной работе Н.В.Никиткина поздравила мужчин с приближающимся Днем защитника Отечества, пожелала успехов и благополучия.
В.ОДИНОКОВА,
учитель физической культуры школы-интерната ст.Николаевской.
Фото автора.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти